無料Wi-Fiがご利用いただけるようになりました

当院では、2022年7月より外来患者様及び入院患者様の利便性向上を目的に、無料Wi-Fiを利用できる環境を整備しました。

お手持ちの無線LAN機能(Wi-Fi)を搭載したスマートフォン、タブレット、パソコン等の機器で無料でインターネットに接続できます。

ご利用には、SSID、パスワードが必要です。院内各所に掲示しておりますので、ご覧下さい。

【注意事項】

・本サービスへの接続設定など技術的な質問に関して、当院では一切のサポートを行っていません。ご利用者自身

でご対応ください。

・ご利用にあたって必要な機器の貸出は一切行っていません。

・回線の混雑状況等により、通信速度の低下や接続しづらい状況が発生する場合があります。

・本サービスは通信の完全性、可用性及び機密性を保証するものではありません。

・本サービスを利用したことにより生じたあらゆる損害等については、当院は一切の責任を負いかねますので、あ

らかじめご了承ください。

・都合により予告なくサービスを停止することがあります。